Noa Hotels Club Sun City HV-1

Туры в Турцию - Скидки от 1% до 7% !!!

+7 (495) 766-87-84 - поиск тура - лучшие цены в Москве!

Мнение туристов о Noa Hotels Club Sun City HV-1

1 оценка
рейтинг: 5
Отлично (4-5)
1 оценка
Все отзывы об отеле (1) Оставить свой отзыв

Фотографии Noa Hotels Club Sun City HV-1


Все фотографии (6)

Расположение и описание отеля Noa Hotels Club Sun City HV-1

Отель Noa Hotels Club Sun City 4* (Отель Клаб Сан Сити 4*) расположен в 150 м от моря, в 12 км от центра г. Фетхие, в 55 км от аэропорта Даламан.
В отеле 11 трехэтажных коттеджей: 181 стандартный номер (22 кв.м, макс 2+1), двухкомнатный Family Suite (40 кв.м, макс. 4). Уборка номера ежедневно, смена белья и полотенец 2 раза в неделю.

В номере Noa Hotels Club Sun City HV-1

  • балкон
  • ванная
  • кондиционер
  • минибар
  • спутниковое телевидение
  • телефон
  • фен

В отеле Noa Hotels Club Sun City HV-1

  • TV салон
  • аренда автомобиля ($)
  • бар
  • бассейн
  • бассейн детский
  • детская площадка
  • конференц-зал
  • магазины
  • парикмахерская ($)
  • ресторан
  • сауна
  • турецкая баня

Развлечения Noa Hotels Club Sun City HV-1

  • аэробика
  • бильярд
  • вечерние развлекательные программы
  • водные виды спорта и развлечения
  • курсы подводного плавания ($)
  • массаж ($)
  • настольный теннис
  • теннисный корт
  • тренажерный зал

Пляж Noa Hotels Club Sun City HV-1

Песок. в 150 м от отеля. Шезлонги и зонтики бесплатно. Полотенца не предоставляются.

Телефон Noa Hotels Club Sun City HV-1

+90 (252) 617 01 11

Факс Noa Hotels Club Sun City HV-1

+90 (252) 617 01 61

Туры в Noa Hotels Club Sun City HV-1

Отзывы об отеле Noa Hotels Club Sun City HV-1

Оценка туристов: 
5
Все отзывы: 1 | Отлично: 1
Добавить отзыв
оценка
5
27.09.2011, Олеся, Новосибирск
Поездка: сентябрь 2011
  • Отель: 5
  • Питание: 5
  • Сервис: 5
Не хотела писать отзыв про этот отель, чтобы в следующий раз, когда туда поеду, там не было полчищ русских туристов и были свободные места, но потом подумала, что это сверх эгоистично и что этот отель как никакой другой в Турции достоин хороших слов!
К тому же, не все поедут в сентябре, когда езжу я, и не для всех приемлемо отсутствие русского языка на этом английском курорте и отсутствие ночных клубов и дискотек. Также можно упомянуть, что это не самый дешёвый курортный городок Турции, цены на товары и услуги в среднем на 2-5 лиры (30-100р) дороже, чем в соседних городках и на Анатолийском побережье. Массовый российский туризм ещё не добрался сюда. Из всего огромного боинга в Даламан на юг поехало всего 10 человек, а до района Фетхие добрались всего 7 человек, и только трое нас в Олюдениз! Большинство турагентов ещё не знакомы с этими регионами, или же боятся отправлять туристов туда, где по-русски говорят только отельные гиды!
Так что, если тебе нужен спокойный, респектабельный семейный отдых в необычайный красивом отеле в курортном городке, полном средиземноморского шарма, думаю, Олюдениз и Ноа Сан Сити - это то, что нужно.
Для меня до сего дня было прямо жизненное кредо - никогда не ездить в одно и то же место 2 раза, речь даже не шла о том, чтобы в тот же отель! И тут я поняла, что влюбилась и в городок, и в гостиницу! Я потом гуляла и заглядывала в разные отели, чтобы посмотреть, где можно пожить в следующий раз, и - о ужас! - я поняла, что наша гостиница самая зелёная, самая большая, самая удобно расположенная и к морю, и к центральной торговой улице (но не прямо на ней). И поняла, что я «влипла» - я хочу теперь отдыхать только в ней!
Я читала отзывы англичан об Олюденизе. Уж им есть, из чего выбирать, исходя из их зарплат/пенсий и прямых перелётов. И то, даже они приезжают в Олюдениз каждый год или через год, живут в тех же отелях, едят в тех же ресторанах и остаются всем довольны. И действительно, море - супер, еда - высший пилотаж всё-таки эта турецкая кухня, цены дешёвые, обслуживание на высшем уровне. Зачем это менять на более дорогие места?
Я проехала Турцию от Стамбула до Арарата, от Эрзурума до Северного Кипра, поэтому могу сказать, что Олюдениз - это один из самых симпатичных городков, который соединил в себе и средиземноморский вид, и восточную сказку, и великолепные кулинарные опции, и возможность общения с "другими турками", если у вас после посещения анатолийского побережья сложилось впечатление, что они приставучие и неуважительные. Тут всё наоборот: большой процент отдыхающих пожилых англичан создал свои правила обслуживания.
Сказать, что место, где построена гостиница, восхитительное,- не сказать ничего! У неё самая зелёная территория, за которой ухаживает большое количество работников. Много больших древних оливковых деревьев, банановых пальм, апельсиновых деревьев. Над головой парят парашюты, которые приземляются на городском пляже.
Люблю такие гостиницы, с территорией, с отдельными домиками вместо больших безликих корпусов. Приятно прогуляться на рассвете до завтрака, или на закате до ужина. Если ты принадлежишь к такому "сорту" людей, которые во время отпуска любят фотографироваться у каждого дерева - тебе однозначно сюда! :-)
Понравилось наличие 2 бассейнов - основного со всей прилагающейся к нему приятной суетой: музыкой, детскими играми, снующими из бара в бар детьми с мороженым и лепёшками, иностранцами, читающими книги. Второй бассейн меньше, более уединённый, с красивым видом на гору, там можно тихо читать или спать. Отель немаленький, но благодаря тому, что в нём несколько домов, разбросанных по всей территории, нет ощущения скученности даже при полном заполнении отеля. К тому же туристы все разные, днём все разбиваются по интересам. Англичане тусуются у бассейна, периодически заправляются лепёшками, картошкой и "5 o'clock"- печенюшками, туристы с детьми уезжают на собственный пляж, остальные идут на море.
Меня немного напугало описание первого этажа в предыдущих отзывах, а оказалось, что не всё так страшно. Не то, чтобы он находился в полуподвале – обычный 1ый этаж, только дорожи между домами проходят на метр выше. Там я часто видела пенсионеров – видимо, они специально просят номера, чтобы не подниматься по лестницам. Но и таких номеров не много, так как они не в каждом корпусе.
Очень дружелюбный весь персонал, причём видно, что улыбки не натянутые. Официанты готовят столы к обеду и ужину с улыбкой и подпрыгивая, даже когда рядом нет ни одного туриста! Всех сотрудников ресторана набирают не из соседних деревень, как в Анталии, а по конкурсу: там работали официанты и повара из Стамбула, Измира, Мерсина, Аданы и Карса - вся география Турции. Эта любовь к работе отражалась на общей атмосфере отеля, сразу же появилось чувство, что ты не на отдыхе, а дома, среди друзей.
Каждый этап подачи еды, выкладки и готовности проверяется несколькими супервайзорами. Обязательно выучите пару фраз благодарности по-турецки – персонал выкладывается полностью и им будем приятно услышать приветствие или спасибо по-турецки. Вообще, можно сказать, что если вы действительно выучите несколько фраз по-турецки, перед вами откроются все двери!
Отдельно про ресторан и кухню. Если вам нравится турецкая и вообще средиземноморская кухня, то ресторан в Ноа Сан Сити предложит вам лучшее, что предлагает эта страна. Я не ожидала, что в этой 4-ке блюда, ассортимент и выкладка будут лучше 5* в Кемере! Я вообще в Турции не живу в 4* - можно испортить весь отпуск - а тут прочитала кучу восторженных отзывов англичан касательно ресторана и атмосферы отеля, решила попробовать, и навсегда влюбилась в эту гостиницу!
Я читала отрицательные отзывы русских о еде, и думала, что я сплю - вот что, что, а невкусной еду назвать нереально. Думаю, что если кому-то не нравится средиземноморская еда, то надо ехать в Тайланд, Китай, или в подмосковный санаторий.
Какие-то блюда можно назвать недосоленными, но это дело вкуса. Отель рассчитан на англичан, а это значит, что солить они всё любят сами. Знаю, так как сама принимаю в России английских туристов. Недосол, как говорится, на столе, а пересол на голове.
Еда в Олюденизе - это ежедневные экскурсии по лучшим кулинарным традициям Турции!
Повторяется только завтрак, но его ассортимент такой, что, 12 дней накладывая в тарелку разные вещи, я все 12 дней ела разные блюда. Иностранцы вообще при всём изобилии ежедневно брали одно и то же: хлеб, масло, яйцо и омлет. И это при 6 видах маслин и оливок, 3 видах сырой колбасы, 6 видах сыра, 6 видах банок с вареньями-мёдом-шоколадом, 2 видах свежих фруктов в сиропе, 3 видов свежих нарезанных фруктах, 20 видов хлеба и выпечки, помимо сухих завтраков, йогурта и горячих блюд (омлет, 2 вида колбасок, жаренные помидоры, жаренные шампиньоны - я только сейчас поняла, что это всё отдельные составляющие знаменитого турецкого омлета, когда вместе жарятся яйца, колбаска, помидоры, перцы, грибы - просто тут дают людям самим скомпоновать омлет по своему вкусу). И в сентябре арбузы... НИЧТО на планете не сравнится с ними! К тому же, на завтрак повар ещё делает поочерёдно оладьи или яичницу. Я до них даже не добралась. Очень понравилось есть йогурт с нарезанными фруктами, сухофруктами и ложкой мюслей. Или по-гречески - белый йогурт с мёдом.
Обед: пообедать можно как в ресторане с 12,30 до 14, так и в снек-баре с 12 до 16. В снек-баре пекут лепёшки гёзлеме - сырные или мясные, а также повар отдельно готовит там спагетти с соусом, гамбургеры, салаты, картошку-фри. В основном ресторане суп, 2-4 вида мяса или рыбы, 2-3 вида гарниров, обязательно нарезанныее пиде (лепёшки-лодочки с разныминачинкамии каждый день- шпинатом, сыром, фаршем), большой стол овощей и заправок для самостоятельного составления салатов. А также сладости и фрукты.
На ужин добавляются 2-3 вида мяса на гриле. При тебе нарезают дёнер, индейку, или дают рыбу на гриле. Очень вкусная лапша, которую делают на огне, кажется, без воды. Получается какой-то неземной аль-денте с дымком.
Если ты почитатель турецких сладостей, то в этой гостинице отдельный столик отведён турецким липким сладостям - баклаве, ревани, печеньям в сиропе. Также всегда есть пара европейских десертов и какие-нибудь желеобразные десерты. Я постоянно ждала, когда повторят сливочное желе, и оно повторилось только спустя 11 дней!
Да и вообще, за 12 дней обеды-ужины практически ни разу не повторились, что на самом деле плохо - знать, что если ты не попробуешь это сейчас, то уже не попробуешь никогда :-)
До супов я, можно сказать, уже не доходила, не пропустила только 3 моих самых любимых турецких супа - томатный, чечевичный и йогуртовый с рисом и мятой.
Турция - страна баклажанов - так как там их готовят - не готовят больше нигде.
То же можно и про мясо сказать – всё имеет вкус, цвет, запах, и всё тает во рту! Ещё к каждому мясному блюду на гриле надо брать дзадзик - йогурт с тёртым огурцом и мятой - улучшает усв ояемость мяса, и просто очень вкусно.
Ещё не пропустите воскресный ужин - ресторан украшается большим турецким флагом, официанты и повара наряжаются в праздничную униформу, выпекается торт с турецким флагом, и в этот день предлагаются самые-самые лучшие блюда турецкой кухни. Тут не пропустите десерт – простой на первый взгляд - локма - его делают там же, где и мясо на гриле - шарики из теста варят в жиру и поливают сиропом. Снаружи они загорелые и хрустящие, а внутри очень нежные, тают во рту!
Я не знаю, было это запланировано, или получилось спонтанно, но в конце турецкого вечера, когда включили какую-то заводную народную песню, все повара и официанты оставили свою работу и пустились в хоровод, танцевали они с таким задором и удовольствием, что к ним присоединились туристы, остальные туристы побросали свою еду и стали всё снимать. Реально, получилось намного прикольнее, чем тот же хоровод во время турецкой анимации в этот же вечер в амфитеатре. (К слову сказать, анимация – не сильный конёк этого отеля, да и всего Олюдениза. Иностранцы к ней равнодушны. Вся ночная жизнь проходит на главной торгово-ресторанной улице, после ужина в отеле не сидит никто, а днём никто не отходит от баров и снек-баров :-)
Питание однозначно соответствует 5* с плюсом, это я как любитель турецкой кухни могу сказать смело! За 12 дней ни разу не скрутило живот, хотя мешали всё подряд, заедали сладостями и фруктами. В округе столько много уютных ресторанчиков, утопающих в винограде, бугенвилиях, с видом на море, но до них просто не добралась, хотя и планировала. Читала меню и понимала, что в нашей гостинице дают всё тоже самое и тоже на ресторанном уровне, только в неограниченном количестве и всё сразу…
С нетерпением жду следующего отпуска!