Marla Otel 3*

Туры в Турцию - Скидки от 1% до 7% !!!

+7 (495) 766-87-84 - поиск тура - лучшие цены в Москве!

Мнение туристов о Marla Otel 3*

1 оценка
рейтинг: 1
Плохо (1-2)
1 оценка
Все отзывы об отеле (1) Оставить свой отзыв

Фотографии Marla Otel 3*


Все фотографии (12)

Расположение и описание отеля Marla Otel 3*

Отель Marla 3* (Марла Отель 3*) расположен в 300 м от пляжа, в 70 км от аэропорта г. Бодрум, в 140 км от аэропорта г. Измир.
В отеле всего 66 номеров. Уборка номера – ежедневно, смена белья 2 раза в неделю.
К оплате принимаются кредитные карты: Visa, Mastercard.

В номере Marla Otel 3*

  • балкон
  • беспроводной интернет
  • ванна/душ
  • кондиционер-сплит
  • телевизор
  • телефон
  • туалет

В отеле Marla Otel 3*

  • room service
  • бар
  • бассейн
  • бассейн детский
  • интернет-кафе
  • лифт
  • лобби бар
  • парковка
  • ресторан
  • сейф

Развлечения Marla Otel 3*

  • бильярд
  • настольный футбол

Пляж Marla Otel 3*

Песчаный пляж в 300 м от отеля. Зонтики, шезлонги, матрасы – платно.

Телефон Marla Otel 3*

+90 (256) 813 59 95

Факс Marla Otel 3*

+90 (256) 813 56 45

Сайт Marla Otel 3*

Туры в Marla Otel 3*

Отзывы об отеле Marla Otel 3*

Оценка туристов: 
1
Все отзывы: 1 | Плохо: 1
Добавить отзыв
оценка
1
15.07.2012, Мирабелла
Поездка: июль 2012
  • Отель: 1
  • Питание: 1
  • Сервис: 1
Начну с обращения к тем, кто собрался туда поехать… НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ! ДАЖЕ ЗА 10Т. ЗА НЕДЕЛЮ! ВЫ БУДЕТЕ ПЛАКАТЬ О ВЫБРОШЕННЫХ ДЕНЬГАХ.. И ЧИСТЕЙШЕЕ МОРЕ.. И МЯГКИЙ КЛИМАТ НЕ СПАСУТ ВАС ОТ РАЗОЧАРОВАНИЯ!!!!!!!!
Ну а теперь подробности….на сайте отеля..и многих сайтах его представляющих, можно узнать о сервисе и об услугах..привожу примеры для наглядности…
Все по порядку…читаем РЕАЛЬНОЕ «расположение и описание»:
1.До пляжа 500 метров……зачем обманывать….идти по проулкам действительно недолго, но 100 метрами там и не пахнет…
2.Уборка номеров- это отдельная тема..номер могут не убирать и по нескольку дней..их не волнует даже то, что у вас полная урна мусора, которая на жаре начинает сразу же неприятно пахнуть!!! Спускаешься на ресепшен..как можешь пытаешься донести, что номер надо убрать…обещают..и через 15 минут, и через час, и завтра… НЕ ДЕЛАЮТ НИЧЕГО… ТРИ ДНЯ ХОДИЛА УНИЖАЛАСЬ.. постоянно обещали, но НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ!!!! Взяла весь свой мусор, который уже испрел и завонял и выставила им на этаж…Про смену белья молчу…брала за жабры персонал, все равно …кого поймаю..и тащила в прачечную…заставляла дать мне белье…
3.В НОМЕРЕ…. да..есть балкон…там два стула.. пластмассовых.. стола нет… часть кондиционера, которая расположена там же на балконе течет… на полу постоянно вода…страшно, что замкнет именно на тебе.. ;
4.WI Fi… поймать интернет огромная проблема..по номеру приходиться бегать, чтоб найти пятачок с более менее связью, которая каждые 2 минуты обрывается..подозреваю, что связь у соседних отелей не защищена и ловишь ее…такого мерзкого сигнала просто не может быть, если в самом отеле есть точка. У ресепшена стоит «допотопный» комп..за доступ к нему 20 долларов просят!!!!
5.ДУШ..это не ванна..и даже не душевая кабина..не смейтесь…в полу ванной комнаты..наряду с раковиной и унитазом, высечено из кафеля углубление на 5 см от уровня пола ванной вообще..а когда купаешься…ВСЯ ванная комната в воде…которая просто не успевает уходить в маленькую круглую решеточку в полу, что постоянно выключаешь воду, чтоб не затопить весь номер вообще! Шторочка не спасает..и все, что в ванной комнате…в брызгах, мокрое… И немного о температуре воды…вода у них греется от солнца в бочках на крыше..то есть..утром вода из крана и душа- холодная…в районе обеда чуть теплая, часов в 7 вечера нормальная…минут 15…и все….все остальное время холодный кран равен горячему!!!!
6.Ковровое покрытие…сия радость есть только в нескольких номерах вообще..поверьте..вам они не достанутся. Номера с ковр. покрытием дают только тем, (чтоб хоть как то смягчить шок за это все) кто заплатил за отель лучший, а попал сюда…!!!! ЯКОБЫ В ТВОЕМ ОТЕЛЕ НЕТ МЕСТ!!!!!! А КАК ЖЕ БРОНЬ??????? А КАК ЖЕ ДОГОВОР С ТУРОПЕРАТОРОМ??? И ТАКОЕ БЫВАЕТ.. (за мое недельное пребывание такие туристов было двое…и меньшее количество звезд поездку этим несчастным дешевле не сделало..заплатили за 4,5 *…а привезли в эту клоаку..толи на время, толи за доплату (а с чего бы?) но не переселяют!!! Марла вообще деньги не отдает по-хорошему…а переехать даже в СВОЙ отель предлагают за бешенную доплату.. (при мне семья из 10 дней, проторчала 5 в этой марле, когда путевка была в другой..а переехать предложили за 1200 долларов на оставшиеся 5 дней из всего его отпуска…Абсурд ПОЛНЕЙШИЙ…!, НО Я СЛЫШАЛА ИХ РАЗГОВОРЫ И МОГУ С ТОЧНОСТЬЮ ЗАЯВИТЬ ОБ ИХ ДОСТОВЕРНОСТИ!!!
7.КОНДИЦИОНЕР….потрясающая вещь….только нигде не пишут, что он ПЛАТНЫЙ…. ПЯТЬ долларов в сутки!!! хотя они об этом даже не говорят…допускаю и туроператорам голову морочат…система такая: в первый раз приходишь в номер..у тебя он включен, пульт лежит..ты ничего не подозревая пользуешься, ибо жара…а в конце тебе предъявляют счет…я устроила скандал там…все российские законы приплела «о правах потребителей», и т.д. у меня пульт забрали по –тихому..прямо во время переговоров на ресепшене…кто это сделал? В номер мой вошел по-хозяйски….вообщем полнейший «сервис»..Я сразу сказала..» платить не буду, эту услугу не заказывала. Оператор сказала, что «бесплатно» Пульт забрали и все…денег не требовали больше..видимо наш гид по-турецки все таки донесла, что грядет буря..русские в шоке…
8.СПУТНИКОВОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ. Вероятно имеется ввиду экран в холле. Вряд ли вам удастся посмотреть и послушать одновременно! У них просто не принято сидеть там и смотреть телевизор!
9.ТЕЛЕВИЗОР. Есть в каждом номере, показывает несколько (примерно 5) ТУРЕЦКИХ каналов. Так что наслаждайтесь. Про качество вещания можно и не говорить-неважное!
10.ТЕЛЕФОН. В номере стоит допотопный аппарат (дисковой). В моем номере- не работал, и слава богу, т.к. узнала потом от своего гида, что за пользование предъявляют внушительный счет даже за звонок на ресепшн. Так что лучше не пользоваться вообще!
11.ТУАЛЕТ. Совмещен с «душем» о котором говорилось выше. Если кто- то принимает душ- сидящий на унитазе в полной мере принимает душ вместе с ним и мочит ноги по самую щиколотку.
12.ФЕН. Это сказка. Его нет- и быть не может. Можно, наверное, попросить на ресепшене, но, думаю выставят такой счет, что дешевле просто купить в соседнем магазине свой собственный.
НУ, А ТЕПЕРЬ В ОТЕЛЕ…
1.БАР имеется в холле. Льда нет. Кофе варят уникальным способом- на горелке. Есть устройство для разлива пива- думаю из кег. Кроме пива и раки (их водки) больше из спиртного ничего не пробовала, про качество ничего сказать не могу!
2.БАР У БАССЕЙНА – скорее бутафория, чем бар.За неделю ни разу не видела, чтоб там был бармен и что – то наливал. Отдыхаешь у бассейна- беги на ресепшн- проси напитки там.
3.БАССЕЙН. ДВОР. маленький, хоть и глубокий- на ноги не встанешь. Поплавать можно одновременно максимум в пятером- больше- тесно. Часов в 9 вечера- из него выгоняют. Засыпают хлоркой и ВСЕ! Часов до 10 утра к бассейну не подойдешь. Предполагаю, что и проводить время около него вечером нельзя. Никто никогда после 21 там не находился. Кстати, бассейн находится во дворе, что у них называется территорией..Эта, с позволения сказать, «территория» представляет собой пространство в 20 квадратных метров. Точно не считала, но это ужас как мало. Все отдыхающие этого отеля, если бы вышли на этот пятачок, не уместились бы.
4.Бассейн детский. Есть отсек- глубина по колено. Все турецкие малыши там баразтались. Я разве не упоминала, что турчанки с детьми целый день сидят во дворе у бассейна или в нем и всюду носятся их дети?
5.Отель Скорее всего это «отель» для своих- для турков, мужья привозят свои семьи в Марлу- вот они там и «отдыхают». А когда отдыхающих мало- они «выбрасывают» путевки в Россию – больше никто не берет- людей других национальностей я там не встречала. Соотношение такое: из 100 человек-5 русских, 95 турков.
6.Интернет- кафе - чушь, разве только в самом Дидиме.
7.Камера хранения, лобби-бар, обмен валют, ресторан- непонятно где то, о чем заявлено в описании!!! Принимают валюту (доллары, евро, фунты) в качестве оплаты за воду, за напитки, что в холодильнике у ресепшена (утроенные цены). Рубли- нет. Деньги не меняют. Курс, когда ты что- то покупаешь у турков один: 1дол.=1евро=1 фунт=1лира.. Сдачу сдадут будто лира и др. валюта равны! Так что лучше расплачиваться с ними только лирами. Лиру свою оценили аж в 20 рублей! Курсы валют оч специфические, действующие сугубо, чтоб обогатиться за счет нас- глупцов, что приехали к ним с рублями. Обмен на их деньги обязательно вас ограбит от 500 до 1000 р. в разнице с курсом России.
8.Парковка. Прямо под окнами «отеля», фактически на проезжей части или на тротуаре 6 машин стоят вплотную, между машинами пройти нельзя. Это такая парковка. Кстати там НИКОГДА нет хотя бы одного свободного места. А машину напрокат можно на каждом углу взять, цена от 35-50 евро. Сама машину не брала, но вроде проблем нет. Вряд ли прокат сама Марла может обеспечить- у нее просто нет машин))) ПУСТОЙ «парк».
ВООБЩЕМ КРУГОМ ВРАНЬЕ!!!!
Никто не говорит по русски!!! Английский кое как знает только одна персона….Бети.. особа специфическая и неискренняя. Но на ее помощь можно не рассчитывать. В случае чего- отправляет «в маркет» по-английски)))- я в конце отдыха наконец поняла как надобно воспринимать этот посыл, как русское- «иди в пешее эротическое путешествие».
ВОТ ТАКОЙ СЕРВИС, ТАКОЙ ПРИЕМ, ТАКОЙ КОМФОРТ!
Кстати, совсем забыла...те фото отеля, что на сайте- парадоксальная работа и мастерство фотографа и его фотошопа- ничего более!