Bay View Resort 3*

Туры в отель - Скидки от 1% до 7% !!!

+7 (495) 745-36-33 (многокан.) - ПОИСК ТУРА

Мнение туристов о Bay View Resort 3*

1 оценка
рейтинг: 4.7
Отлично (4-5)
1 оценка
Все отзывы об отеле (1) Оставить свой отзыв

Фотографии Bay View Resort 3*


Все фотографии (18)

Расположение и описание отеля Bay View Resort 3*

Отель Bay View Resort Phi Phi 3* (Отель Бей Вью Ресорт Пхи Пхи 3*) расположен на южном берегу острова Phi Phi Don, на склоне залива Laem Hin, в 380 м от пляжа, в 48 км от о. Пхукет.
Отель Bay View Resort 3* построен в 1990 году, последняя реновация произведена в 2011 году.
Всего в отеле 70 вилл, единая территория с отелем Arayaburi Resort: 22 Bay View Superior (34 м2), 28 Bay View Deluxe (35 м2), 21 Bay View Grand Deluxe (37 м2).
К оплате принимаются кредитные карты: Visa, MasterCard, American Express.

В номере Bay View Resort 3*

  • CD/DVD-плеер
  • балкон
  • беспроводной интернет ($)
  • душ
  • кабельное телевидение
  • кондиционер
  • минибар
  • сейф
  • спутниковое телевидение
  • телевизор
  • телефон
  • терраса
  • туалет
  • холодильник

В отеле Bay View Resort 3*

  • room service ($)
  • бар у бассейна
  • бассейн с джакузи
  • беспроводной интернет ($)
  • ресторан
  • сейф

Развлечения Bay View Resort 3*

  • каяки ($)
  • тайский массаж ($)

Пляж Bay View Resort 3*

Собственный песчаный пляж на территории общественного пляжа, в 380 м от отеля. Зонтики, шезлонги, полотенца – бесплатно.

Телефон Bay View Resort 3*

(66 75) 601 127

Факс Bay View Resort 3*

(66 75) 621 223

Сайт Bay View Resort 3*

Туры в Bay View Resort 3* - скидки при заказе с сайта до 7%

Отзывы об отеле Bay View Resort 3*

Оценка туристов: 
4.7
Все отзывы: 1 | Отлично: 1
Добавить отзыв
оценка
4.7
05.12.2008, Татьяна
Поездка: апрель 2008
  • Отель: 4
  • Питание: 5
  • Сервис: 5
Отдыхали на острове Пхи-Пхи в отеле Bay View Resort Phi Phi Island в конце апреля 2008 года. Давно хотелось отдохнуть именно на этом острове, поэтому и отель выбирала основательно. Из всего количества отелей оставила для рассмотрения три: Phi Phi Island Cabana Hotel, Phi Phi Island Village Beach Resort & Spa и Bay View Resort Phi Phi Island. Немного упомяну обо всех этих отелях для сравнения: Cabana - расположен в самом центре оживленной части острова (называется <покой нам только снился>) и нет бунгало; Village - располагается в северной части острова, в центральную часть можно попасть только на лодке, но заехав в этот отель просто ради интереса, поняла, что отель достойный. Но свой выбор мы, все-таки, остановили на Bay View и ни капли об этом не пожалели! Честно говоря, к месту и качеству отдыха мы относимся очень привередливо и разборчиво, отдыхали на Мальдивах, на Бали, в Доминикане, в Тайланде на о. Самуи, а на этот раз решили посетить Пхи-Пхи.
Дорога не утомительная. От Пхукета на комфортабельном пароме всего 2 часа, и вот вы уже наслаждаетесь приближающимися обрывистыми скалами острова, полностью покрытыми тропической растительностью. Расселение в отеле заняло не более 5 минут. И вот уже room-boy очень живенько несет ваш чемодан по холмам отеля.
Сразу хочу сказать, что отель Bay View Resort Phi Phi Island располагает к спокойному, романтичному отдыху. Находится в отдаленной правой части южной бухты. До центральной оживленной части острова с ресторанами и магазинами пешком по пляжу 10-15 минут. Этот отель совмещен с отелем Arayaburi Resort Phi Phi Island, можно сказать, что это один отель, отличие в расположении номеров, они находятся дальше и выше. Не рекомендую.
Убранство ресепшена и ресторана без изысков, три звезды - это максимум.
Бунгало располагаются в четыре уровня. Рекомендую выбирать первый, только в них ничто не помешает вам наслаждаться видом бухты в любое время суток.
Преимущество в них не только в том, что исключается вид на впереди стоящее бунгало и его крышу, но еще и в том, что перед первым уровнем нет дорожки, с которой виден номер, что позволяет вам не закрывать шторы. Мы были в номере 108. Номер достаточно просторный, без излишеств, но все необходимое есть. На террасе два лежака, два деревянных кресла и столик. Единственный минус, уборка номеров начинается с 8 часов утра и может растянуться на неопределенное время. Но качественно. Белье меняют каждые два дня, полотенца, как пляжные, так и душевые, каждый день. Горячая вода в номере напрямую зависит от работы кондиционера. Если ваш кондиционер выключен, то горячую воду не ждите. Рекомендую на день включать кондиционер, а вечером, когда возвращаетесь с пляжа, сразу выключать, всегда будете с водой. Питьевая вода в номере каждый день по 6 бутылок. Мини-бар заполняют каждый день в семь вечера.
Готовят и обслуживают в отельном ресторане отлично! На все пять звезд! Мы ужинали несколько раз в других ресторанах острова и других отелей, но это было только подтверждением тому, что не стоит искать лучше, потому что не найдете! Разнообразие морепродуктов и способов их приготовления. Цены, плюс-минус одинаковые во всех ресторанах. Большой плюс отельного ресторана еще и в том, что не надо тут же расплачиваться, достаточно просто подписать чек и все. Расплатиться можно по кредитной карточке сразу за все при выезде из отеля. А вечером столики выносят на пляж, что позволяет под освещением факелов и звезд наслаждаться ужином и слушать шелест волн. Чудесно! В среднем, ужин на двоих с морепродуктами, салатами и пивом вам обойдется, примерно, от 500 до 2 000 бат. Цена ужина зависит от ассортимента и количества заказанного.
У отеля есть два собственных пляжа: один большой у главного входа в отель, а второй маленький, в конце территории отеля, но очень уютный. Если вы отдыхаете на первом пляже, то официанты будут приносить заказываемые вами напитки прямо к лежаку. Если вы хотите взять напиток и удалиться на второй пляж, то в баре вам любезно предоставят напитки в пакете, наполненном льдом.
Правая часть южной бухты более мелкая, чем левая и центральная, поэтому никакие лодки, катера, яхты и тем более паромы совершенно не мешают великолепному отдыху, даже приятно наслаждаться видом проплывающих вдали белоснежных яхт. Чего не могу сказать о центральной и левой частях нашей южной бухты, т.к. она вся заполнена различными водными видами транспорта, да и сам пляж есть не везде. А вот пляж в северной бухте поражает своей первозданной красотой и великолепием, но только до 9 часов утра, т.к. он является центральным общественным пляжем острова, и днем, начиная с 10 часов утра, очень напоминает пляж на нашем Черном море в разгар сезона. Приливы и отливы есть, но если это не самый пик таблицы отливов, то проходят незаметно. На острове есть две смотровые площадки, с которых открывается великолепный панорамный вид на остров, очень рекомендую! Автомобильных дорог на острове нет, все передвижения пешком, но это не утомительно. Очень приятно прокатиться на лодке с их местным колоритом , на острове они используются как частные такси. Лучшее время для поездок, первая половина дня, начиная с семи-восьми утра. В среднем, поездка на 3 часа обойдется 1 200 бат, или как договоритесь. Коралловых рифов вокруг острова достаточно много, но добраться до них придется все так же на taxi-boat.
Рекомендую совершить круизы вокруг островов Пхи-Пхи Дон и Пхи-Пхи Ле, со знаменитым пляжем , на этот пляж рекомендую отправиться не позднее 7:30-8:00 утра, останавливаясь для рассмотрения всех достопримечательностей, и круиз к острову Бамбо. Советую всегда брать с собой комплект для снорклинга. Для прикормки рыб советую брать хлеб, тогда они от вас просто не отплывут. За высадку на острова с вас будут брать оплату по 200 бат с человека, независимо от времени. По пути всегда можно заехать на пляж обезьян. На острове их два. Обезьяны ручные и любят бананы.
Белый песок, изумрудная вода, пальмы и необыкновенные панорамы, которые есть только на этом острове - что еще надо для райского отдыха!
И в заключение хочу сказать: 4-5 дней для этого острова мало, понадобится не меньше 10 дней, что бы почувствовать всю прелесть этого тропического островка.
А в остальном - все в ваших руках, наслаждайтесь отдыхом и приятного путешествия на Пхи-Пхи!