Kosgoda Beach Resort 4*

Туры на Шри Ланку - Скидки от 1% до 7% !!!

+7 (495) 745-36-33 - поиск тура - лучшие цены в Москве!

Мнение туристов о Kosgoda Beach Resort 4*

1 оценка
рейтинг: 3
Средне (3)
1 оценка
Все отзывы об отеле (1) Оставить свой отзыв

Фотографии Kosgoda Beach Resort 4*


Все фотографии (27)

Расположение и описание отеля Kosgoda Beach Resort 4*

Отель Kosgoda Beach Resort 4* (Отель Косгода Бич Резорт 4*) расположен на берегу моря, в местечке Косгода, в 75 км от центра г. Коломбо, в 115 км от аэропорта г. Коломбо.
Отель Kosgoda Beach 4* построен в 1984 году, последняя реставрация сделана в 2005 году.
Kosgoda Beach Hotel 4* состоит из комплекса вилл, всего в отеле 50 номеров: 38 Deluxe rooms (спальня, ванная комната); 11 Suites, 1 Grand Suite. Уборка номера – ежедневно, смена белья 2 раза в неделю.
К оплате принимаются кредитные карты: Visa, Mastercard.

В номере Kosgoda Beach Resort 4*

  • ванна/душ
  • керамическое покрытие
  • кондиционер индивидуальный
  • минибар
  • потолочный вентилятор
  • сейф
  • телевизор
  • терраса
  • туалет
  • фен

Питание в отеле Kosgoda Beach Resort 4*

Bed & Breakfast: завтрак - шведский стол; напитки за дополнительную плату.
Half Board: завтрак, ужин - шведский стол; напитки за дополнительную плату.
Full Board: завтрак, обед, ужин - шведский стол; напитки за дополнительную плату.

В отеле Kosgoda Beach Resort 4*

  • TV салон
  • а la carte ресторан ($)
  • аюрведический центр ($)
  • бар на пляже
  • бар у бассейна
  • бассейн
  • бассейн детский
  • врач по вызову ($)
  • джакузи ($)
  • интернет ($)
  • магазины
  • обмен валют
  • парковка
  • прачечная ($)
  • ресторан
  • сауна ($)
  • сейф

Развлечения Kosgoda Beach Resort 4*

  • бадминтон
  • бильярд ($)
  • водные виды спорта и развлечения
  • волейбол
  • массаж ($)
  • пляжный волейбол
  • развлекательные программы
  • теннисный корт
  • фитнес-центр

Пляж Kosgoda Beach Resort 4*

Собственный песчаный пляж. Зонтики, шезлонги, матрасы, полотенца – бесплатно.

Телефон Kosgoda Beach Resort 4*

+94 91 226 48 48

Факс Kosgoda Beach Resort 4*

+94 91 226 48 49

Сайт Kosgoda Beach Resort 4*

Туры в Kosgoda Beach Resort 4*

Отзывы об отеле Kosgoda Beach Resort 4*

Оценка туристов: 
3
Все отзывы: 1 | Средне: 1
Добавить отзыв
оценка
3
29.02.2012, Виктория
Поездка: февраль 2012
  • Отель: 3
  • Питание: 3
  • Сервис: 3
20.02.12 прилетели с мужем из Шри Ланки. Остались очень довольны поездкой. Очень хотим еще поехать в эту чудесную и экзотическую страну.
Летели мы авиакомпанией Air arabia с пересадкой в Шардже (в ОАЭ). Так получилось, что наш рейс в Киеве задержали на 2 часа, следовательно в Шардже мы уже не успевали на посадку другого самолёта, но к счастью нас ждали в Шардже и мы удачно долетели до Коломбо.
В гостиницу приехали в 10,00, нас сразу поселили и накормили завтраками, что очень удивило, так как мы были готовы к тому, что надо будет ждать 14,00 и самим питаться до ужина.
Нас поразила ШЛ своей красотой и экзотикой! У нас есть желание вернуться туда еще ни один раз! На территории гостиницы с вами будут постоянно бурундучки, которые будут питаться с ваших рук. Это такое умиление, когда они находятся возле вас. Такие забавные и красивые! Еще были обезьяны, но всего несколько раз. Они наверное кочуют с места на место! Местные жители их не любят и всячески пытаются прогнать (из-за того, что они всё разрушают и воруют на своём ходу), поэтому мы не насладились присутствием обезьян. Но успели насмеяться и нафотографироваться.
Питание было хорошее. Нам всё понравилось! Если вы хотите, чего-то необычного, тогда нужно ехать в другую гостиницу и будут там крабы, устрицы, фреши и всякое такое. Здесь такого не было! Всегда помните, какая цена – такой и товар! Ведь Kosgoda Hotel Beach не дорогая гостиница, но когда люди приезжают сюда, то сразу такие запросы появляются, что можно было подумать, что они заплатили за Хилтон! Поэтому будьте готовы и настраивайте себя на то, что это гостиница не СУПЕР-КЛАССА!
Было б вдвойне обидно, если б вы заплатили большую сумму, а вас поселили в простенькую гостиницу с насекомыми в номере и нечистым бельем. На ШЛ таких мест много! Люди платят за 5 звёзд, а проживают на уровне 3-х звёзд. А если вы уж выбрали гостиницу Козгоду, тогда и переживать не надо будет. Сколько заплатили, то и получили! Это твёрдая тройка!
Но зато у вас будет возможность купаться в океане, кормить бурундуков, есть морепродукты и разные фрукты и главное наслаждаться экзотикой ШЛ.
На обед мы ходили в ресторан Sankas Restourant. В этом ресторане очень вкусно готовят, очень приветливый и дружный персонал. По ценам он намного дешевле гостиницы Козгоды, но конечно дороже всякой другой забегаловки, куда вообще ходить НЕЛЬЗЯ! Не экономьте на своём здоровье!
Бассейн на территории гостиницы большой и так прогревался, что можно было подумать, будто ты дома в ванной! Но только плохо, что он очень хлорирован и не знаю, как часто его чистят и напускают новую воду. Мне так показалось, что это делают крайне редко! Но мы старались не обращать внимание на это! Ведь и в Киеве не все бассейны строго контролируются!
Персонал гостиницы очень любезен, всегда здороваются, улыбаются и готовы помочь в любом вопросе. Только помните, что если они вам помогают, то нужно будет еще дать на чай. У них так принято!
Если в вашем номере, что-то не работает, то готовьте кошелек!
А если не будете давать на чай хаускиперам, то готовьтесь что ваш номер не будет убран и не будет стоять бутылка воды. Поэтому лучше первое время всегда давайте на чай, а в конце уже на ваш выбор.
В гостинице по вечерам всегда была программа, толи танцы, толи музыканты. Вобщем скрашивали наше пребывание там.
И самое главное пару слов про ОКЕАН! Он могуществен и великолепен!
Что самое приятное очень теплый! Но лучше с ним не шутить! Не заплываёте очень далеко, а то сил не хватит к берегу приплыть. Он в прямом смысле слова затягивает в себя! А если ты стоишь на берегу, то накрывает с головой! Поэтому два совета, «Заходить и выходить очень быстро, а то будете целовать песок под водой с большим притяжением» Были случаи, что люди выходили обцарапанные после сильных волн, так как под водой есть такие места, где есть острые камни, поэтому будьте осторожны! Но таких мест не много! А на берегу можно бегать, прыгать и не бояться, что наступишь на какую-то стекляшку. Очень понравился океан и окружающая природа. Я просто влюбилась в ШЛ. И старалась не замечать некоторые нюансы.
Ведь я ехала к океану, а не шиковать номером и гостиницей!
Если хотите, почитайте некоторые советы, может что-то вам точно пригодится!
- делайте визу сразу в своём городе, это облегчит вашу работу по приезду в Коломбо и вы сможете спокойно пройти все контрольные пункты, купить ланкийские рупии и сим-карту.
- На ШЛ очень узкие дороги и если вы хотите побыстрее доехать с аэропорта в гостиницу, тогда лучше бронировать те, гостиницы что находятся не очень далеко от Коломбо. Например Вадува, Калутара, Берувелла. Наша гостиница была в Косгоде, следовательно мы доехали до нее за 5 часов. Было очень утомительно, еще включая тот факт, что до ШЛ летели 10 часов.
- Если у вас есть желание посетить экскурсии, то лучше это сразу сделать организовав первые дни только экскурсионными, остальные пляжными. Это не Крым, что отдыхая на ЮБК, вы можете чередовать день море день экскурсии. На ШЛ все по-другому. Там очень узкие дороги и много машин, что затруднит ваше движение к экскурсионным местам. Если конечно у вас есть желание платить за гостиницу и тем временем разъезжать по другим местам и опять же платить за гостиницу! Поэтому лучше сразу организовать экскурсии, а потом спокойно ехать к океану и там выезжать только в город для того, чтоб подкупить фруктов.
- Если Вы не едите острой пищи, тогда сразу предупреждайте в ресторанах говоря “No spicy, please!”
- Никогда не ходите в сомнительные кафешки и рестораны. Там будет на много дешевле, но всегда помните, что после сэкономленных денег, ваш отдых может очень быстро испортиться. Хочу сказать, что Ланкийцы вообще не очень аккуратный народ, у них всё грязное и не мытое, и их это не сильно тревожит. Если вы с виду видите, что в ресторане не очень чисто, то представьте себе, как у них на кухне! Ведь если на людях, он не смогли навести красоту, то для себя они точно это не сделают. Советую ресторанчик Sankas Restourant. Это жилой дом-гостиница. Там всё очень аккуратно и уютно. Ни у кого не было проблем с пищеварением после их еды! А наоборот, так аппетит разыгрывался, что казалось, ты не жуешь, а сразу глотаешь! Я была в восторге от этой еды! Накупила специи и взяла рецепты у хозяйки. Может и я так смогу приготовить!
- Если вы выбрали гостиницу Kosgoda Hotel Beach, тогда будьте готовы, что в некоторых номерах нет горячей воды, не работает телевизор, холодильник, фен. Например, если у нас в номере не было горячей воды, то у наших соседей не работал холодильник. Во время дождя большая часть номеров протекает, поэтому не удивляйтесь, откуда утром будут лужи в номере! Будьте готовы, что полотенца могут быть с дырками и пятнами.
Еще в номерах с вами будут проживать ящерицы, тараканы, (тараканы - не во всех номерах), различные жуки и муравьи. Нас поселили в номер с видом на океан, такой себе двухэтажный номер, мы так обрадовались, что это весь наш домик, но когда вечером на потолке мы увидели гигантских тараканов, то как то не весло стало. Номер мы обменяли только на следующий день! В другом номере уже я ни разу не видела тараканов.
Вообще, если вы едите на ШЛ, тогда будьте готовы, что вы будете видеть множество того, что на Украине вы даже и не мечтали увидеть.
- за любую мелкую экскурсию вам прийдется платить от 10$ за человека. Ездили в Зоопарк своим ходим. Он находится в городе Дехивела. По незнанию запрыгнули в первый попавшийся автобус, который ехал в сторону Коломбо. Вобщем дорога была мучительно длинной, но весёлой. Приехав к зоопарку к нашему ужасу увидели прейскуранты, что входной билет для местных 100 рупий (приблиз. 1$) а для иностранца 2000 рупий (приблиз. 20$) рупий. Вы представляете наш ШОК! Я была в ужасе! Но что поделать, пришлось идти! Ведь туда же ехали! Но такого грабежа я еще нигде не видела! И будьте готовы, что это будет на каждом шагу, куда б вы не поехали. Поэтому торгуйтесь с ними до последнего!
- покупайте чай в супермаркете, так как на рынке и в других местах переплатите на половину.
А так в целом у нас с мужем остались только самые яркие и хорошие впечатления от страны и поездки. Планируем еще много раз приехать сюда. И если кошелёк не позволит в гостиницу получше, то мы приедем и в Козгоду. Так как пусть лучше будет такая гостиница, чем вообще никакая!
Желаю Вам Хорошего отдыха и ярких впечатлений.