Williams Beach Retreat 2*

Туры в Индию - Скидки от 1% до 7% !!!

+7 (495) 766-87-84 - поиск тура - лучшие цены в Москве!

Мнение туристов о Williams Beach Retreat 2*

4 оценки
рейтинг: 3.4
Плохо (1-2)
1 оценка
Средне (3)
1 оценка
Отлично (4-5)
2 оценки
Все отзывы об отеле (4) Оставить свой отзыв

Фотографии Williams Beach Retreat 2*


Все фотографии (12)

Расположение и описание отеля Williams Beach Retreat 2*

Отель Williams Beach Retreat Goa 2* (Отель Уильямс Бич Ретрит 2*) расположен в районе Колва, в 500 м от пляжа, в 23 км от аэропорта Даболим.
Два 2-этажных корпуса: Standard Rooms without а/с (14 м2), Standard Rooms with а/с (14 м2). Уборка номера – ежедневно.

В номере Williams Beach Retreat 2*

  • беспроводной интернет
  • душ
  • кондиционер (не во всех номерах)
  • телевизор
  • туалет

В отеле Williams Beach Retreat 2*

  • бар
  • бассейн
  • бассейн детский
  • парковка
  • прачечная
  • ресторан

Пляж Williams Beach Retreat 2*

Общественный песчаный пляж в 500 м от отеля. Зонтики, шезлонги возле бассейна – бесплатно.

Телефон Williams Beach Retreat 2*

+91 832 2788153

Факс Williams Beach Retreat 2*

+91 832 2780303

Сайт Williams Beach Retreat 2*

Туры в Williams Beach Retreat 2*

Отзывы об отеле Williams Beach Retreat 2*

Оценка туристов: 
3.4
Все отзывы: 4 | Плохо: 1 | Средне: 1 | Отлично: 2
Добавить отзыв
оценка
2.3
09.11.2013, Елена
Поездка: ноябрь 2013
  • Отель: 3
  • Питание: 2
  • Сервис: 2
Отдыхали с моей сестрой с 27.10.2013 по 7.11.2013. Отель две звезды для Индии это нормальное явление, таких отелей много на всем побережье. Мы говорили с людьми из соседних отелей, наш отель проигрывал и по еде и по размещению и по обстановке (Сильвер Санд, Колва Кинара), но и в этом отеле жить можно. Мы жили в 115 номере, который без кондиционера, около бассейна. Тихий номер, ярко розового цвета, с кроватями сколоченными из досок, с жесткими матрасами и не простиранным бельем. К деревянному шкафу берите с собой замочек маленького размера, это гарантия защиты вашего имущества, т.к. отель является проходным двором для местного населения и детворы. По понедельникам школа на ГОА не работает и все дети с окрестностей плавали в нашем бассейне. Понимаю, что пишу жуть, но в ГОА, вообще, на второй день прибывания качество жилья значения не имеет. Значение имеют места, где ты будешь есть, пить, загорать, менять деньги, куда и от кого поедешь на экскурсии, что привезти из Индии домой. Об этом хочется написать подробнее.....Начну с обмена денег...в аэропорту деньги не меняйте, там самый не выгодный курс, зато напротив нашего отеля, через дорогу, чуть правее есть обменник с самым выгодным курсом 60,5 рупий за доллар, с деньгами можно отправиться на пляж, до которого надо пройти 700-800 метров. При входе на пляж предлагают разные водные развлечения. Цены смешные, берите не пожалеете. На пляже расположены шейки. Из еды заказывайте соки свежевыжатые, супы, они там все вкусные и шоу-фиш....на большом подносе выносят большое кол-во разных рыб, рыба вся свежая и вкусная....особенно рекомендую акулу, барракуду и окуня. За подарками и сувенирами лучше поехать в Моргао, на тук-туке 150 рупей (торгуйтесь), на такси за 200 рупий. Там не дорого можно купить белый и темный ром, трикотаж, красивые магниты, тарелки, чай и кофе, сари....если об экскурсиях...посетите одну обязательно....водопады, плантация специй и слоны, но не платите больше 40 долларов, она больше не стоит, договаривайтесь о скидках, еще скатайте на пляж "Палолем", это можно договориться с такси, вас отвезут и туда и обратно за 30 долларов, на пляже есть шейки, так что голодные не останетесь....
оценка
4.3
01.02.2013, Александр
Поездка: январь 2013
  • Отель: 4
  • Питание: 4
  • Сервис: 5
Отель оправдывает свои 2*, завтрак: тосты, джем, чай (черный) чай (массал- в него входит молоко и разнообразные специи. рекомендую попробовать) или кофе на выбор. Отель довольно близко находится от моря примерно 10 минут пешком. Пляж считается городским поэтому на нем много индусов, но если отойти в сторону налево от центрального входа по пляжу примерно 300-400 метров. То там стоят два замечательных пляжных кафе, первое не помню как называется но помню что зеленого цвета. Хозяйка кафе милая женщина, обслуживание хорошее еда очень вкусная. А второе находится чуть дальше называется sucorina обслуживание хорошее еда очень вкусная, очень вкусно готовят морепродукты. Каждый вечер дискотека, а по понедельникам еще и салют! Между этими кафе стоит еще одно Папилот туда ходить вообще не рекомендую я там траванулся, как потом выяснилось у них даже холодильника нет. Индусов на пляже напротив кафе практически не будет т.к. спасатели их гоняют от тех мест где купаются туристы. Если выйти из отеля в обе стороны будут магазинчики, как с вещами среднего качества так и с брэндовыми! Если лень ходить пешком можно взять на прокат скутер цена колеблется 200-300 рупий (120-180 рублей), при себе надо иметь: права (любой категории они все равно нечего не понимают), желание и смелость ездить по левой стороне:) За время отдыха посетил: самую большую статую Шивы в соседнем штате, плантацию специй, водопад где можно покормить диких обезьян, проехался по старому и новому гоа. Все экскурсии очень понравились. Из развлечений вечером бары, кафе есть даже небольшой клуб. Но можно если все таки решитесь взять скутер поездить по гоа самому, явзял и не жалею. Привык к ихнему движению буквально за 30 минут!!!!
оценка
4
14.01.2013, Galina
Поездка: декабрь 2012
  • Отель: 4
  • Питание: 4
  • Сервис: 4
Были с подругой в декабре 2012 года. Отель очень приятный во всех отношениях! Удачное расположение: до пляжа 5-10 мин спокойным шагом, рядом разные магазины-лавки, фрукты-напитки, кафе-рестораны!!! Номер брали без кондиционера - вентилятора было достаточно. Эти номера у бассейна. Тихо. В номерах уборка и смена белья будет, если вы оставите ключи на рецепшене. К уборке претензий нет. Всегда была холодная и горячая вода. Завтраки - классика Индии: 2 тоста, джем, масло, сливки, чай-кофе. Можно заказать по меню каша-мюсли-яйца и др. блюда. Можно там же пообедать и поужинать. Еда вкусная и качественная, а цены обычные. Хороший глубокий чистый бассейн. Отличный аюрведический массаж!!! Рекомендую! Отелем и отдыхом остались довольны. Качество превышает цену ;-)))
оценка
3
07.03.2010, Лариса Михайлова
Поездка: январь 2010
  • Отель: 3
  • Питание: 1
  • Сервис: 5
Понравилось очень. Двушка и есть двушка. Очень доброжелательный персонал, в общем, как ты относишься к людям., так и тебе соответсвенно. Океан - это нечто!!!! Про грязь ничего не скажу, кроме того, первые дня хотелось найти метелку и грабли и подмести около отеля. Питались в основнм в шеке "Papillon" на берегу океана. Все было очень вкусно, но морепродукты недешевы. Когда мы обнаружили рынок, купили там королеских креветок всего за 200 рупий(140р) за 1кг и попросили их нам приготовить в том ресторанчике. Первый раз сошло, а во второй скривили рожи, мы развернулись и пошли в соседний. Вообще, конечно, туда ехать своим ходом, не через турфирмы, и снимать жилье. Гораздо выгоднее. По поводу покупок - хлопка навалом, самопал, конечно. А вот ювелирные изделия можно найти очень чудные, причем торговаться надо. Мне муж выбегал кольцо, на которое я положила глаз, с изумрудами и бриллианнтами, всего за 500 долларов, а просили 1000. На плантации специй, если поедете, специи лучше не брать, там дороже, чем в лавочках Колвы. Завтраки были удивительно однообразны-по 2 тоста. кусочку масла, порции джема с запапахом земляничного мыла, стаканчику мангового сока и кофе (кстати очень вкусного). Когда стали заказывать омлет (уже за отдельную плату) официант стал летать вокруг нас, как вертолет. Но в целом очень понравилась. Поедем еще.