Windsor Palace 4*

Мнение туристов о Windsor Palace 4*

1 оценка
рейтинг: 5
Отлично (4-5)
1 оценка
Все отзывы об отеле (1) Оставить свой отзыв

Фотографии Windsor Palace 4*


Все фотографии (19)

Расположение и описание отеля Windsor Palace 4*

Отель Windsor Palace 4* (Отель Виндзор Палас 4*) расположен в 60 м от пляжа Копакабана, в 3,5 км от торгового центра Рио-Сул, в 9 км от холма Корковадо, в 5,5 км от Сахарной Головы, в 24 км от а/п г. Рио-де-Жанейро.
Отель состоит из 18-ти этажного здания.
Всего 85 номеров: Standard Rooms (1 queen/2 twin), Executive Superior Rooms (частичный вид на океан, 1 queen/2 twin, 31 м2), 2 Suites.

В номере Windsor Palace 4*

  • балкон (не во всех номерах)
  • ванная
  • кабельное телевидение
  • кондиционер
  • минибар
  • радио
  • сейф
  • телевизор
  • телефон
  • туалет
  • фен

В отеле Windsor Palace 4*

  • room service - 24 часа в сутки
  • бар
  • бассейн
  • бизнес-центр
  • интернет
  • конференц-зал
  • парковка
  • ресторан
  • сауна
  • услуги консьержа

Развлечения Windsor Palace 4*

  • беговая дорожка
  • волейбол
  • парасейлинг
  • прокат велосипедов

Пляж Windsor Palace 4*

Общественный песчаный пляж Копакабана, через полквартала и дорогу от отеля. Пляж бесплатный, лежаки и зонтики платно.

Телефон Windsor Palace 4*

+55 (21) 2195 6600

Факс Windsor Palace 4*

+55 (21) 2549 9373

Сайт Windsor Palace 4*

Туры в Windsor Palace 4* - скидки при заказе с сайта до 7%

Отзывы об отеле Windsor Palace 4*

Оценка туристов: 
5
Все отзывы: 1 | Отлично: 1
Добавить отзыв
оценка
5
01.03.2013, Евгений
Поездка: февраль 2013
  • Отель: 5
  • Питание: 5
  • Сервис: 5
Останавливались в этом отеле во время отпуска в Рио, с 8 по 17 февраля 2013. Отель очень понравился.
Ярко выраженные плюсы:
1. Персонал. Дружелюбный, улыбчивый, внимательный, англо-говорящий. Все вопросы внимательнейшим образом выслушивались и незамедлительно решались. Удивил молодой человек, служащий ресепшн, когда он советовал посетить футбол - уточнил из какой я страны, и выдал: "эти две команды, которые я рекомендую вам посетить, у нас аналогичны по статусу вашим ЦСКА и Зенит"))) Нам помогали во всем - объясняли как добраться куда мы хотим, причем разными способами (метро, автобус, такси), уточняли сколько нормально заплатить за проезд, уточняли порядок оплаты в такси и метро... Помогли добраться до самбодрома и обратно, а также выбраться в Аквапарк Рио (к слову, аквапарк там не очень). Сотрудник бара в зоне отдыха на крыше отеля, возле бассейна, делал отличные коктейли, записывал по нашей просьбе названия игравших карнавальных песен, в последний вечер от себя подарил "нашему столу" тарелку с какими-то орешками "подходят к кайпиринье". Мелочь вроде, но безумно приятно).
2. Сервисные функции. Самое главное - свободный вай-фай. Конечно скорость не очень, но возможность пообщаться по скайпу с родными была бесценна!. Далее из пряитного: обмен на ресепшн долларов на местную валюту БЕЗ КОМИССИИ и по выгодному курсу, предоставление от Отеля зонтов и полотенец при выходе на пляж - подходишь, говоришь на ресепшн, что идешь на пляж и сразу получаешь пляжный зонт и полотенца. Вернулся с пляжа - отдал, очень удобно! Далее - опять же мелочь - но всем, остановившемся в отеле в период Карнавала, отель подарил по яркой фирменной футболке.
3. Зона отдыха на крыше. Отдыхали после дневных впечатлений каждый вечер перед сном... Кроме упомянутого бара и бармена, там бассейн (небольшой, но океан рядом, а тут просто освежиться хватало вполне), зал с тренажерами (я бегал в основном по пляжу - линия прибоя, Копакабана и океан - это незабываемо), но раз посетил и эти тренажеры - оборудованы замечательно; ну туалет, душ и полотенца если хочешь поплавать или загарать днем - это само собой. И панорама Океана! Конечно, линия не первая, и внизу видны этажки первой линии, однако и несмотря на это сидеть вечером, наслаждаться кайпиринья, панорамой океана, Сахарной Головой справа и Корковадо (ночью видна Статуя Христа с подсветкой), это сказка.......
4. Завтраки. Обильные и вкусные. Несколько видов колбасных изделий, сыра, масла, сосиски, омлет, бекон, свежие фрукты и фруктовый салат, несколько видов соков на выбор. Бразильский кофе - свежесварен, каждому гостю отеля сотрудник с важным видом лично ставил на столик маленький кофейничек и сливки). Все это день ото дня не менялось, но нам надоесть не успело)
5. Номера. Мы были на третьем этаже. Вид из окна, естественно, отсутствовал, но этот момент нам впечатления ни об отдыхе ни об отеле не испортил. В номере хорошая кровать, телевизор (там постоянно крутили яркие моменты Карнавала, + смотрели мировые новости CNN), вай-фай, сейф, холодильник, душ, фен. Убирались каждый день, было чисто, нареканий нет). Наши друзья (познакомились вечером на крыше отеля) остановились на 17 этаже и имели прекрасный вид на океан из окна и балкончик (кстати, номер им сменили вместо оплаченного ранее другого, более дорогого и при этом еще во время отдыха на счет, с которого они платили за номер в отеле, отель вернул разницу в стоимости между забронированным из Росии и фактически выбранным номером!). У них номер был просторнее и светлее, а в остальном - такой же.
6. Расположение отеля. На мой взгляд - отличное. До пляжа метров сто, проходишь по улочке Руа Сигуэйра Кампош, мимо сувенирных магазинчиков). На перекрестке этой улицы и Авеню Атлантика (пляжная улица) есть памятник какому-то солдату. По нему мы в суматохе карнавальных шествий узнавали свою улочку, было удобно). Еще - Сигуэйра Кампош выходит примерно на середину пляжа Копакабана, далеко от скал, ограничивающих пляж. Это район с относительно спокойными волнами - во время пробежек по пляжу я видел кое-где вкопанные знаки "опасно, высокие волны!", так вот там этих табличек нет.
Если дойти до Авеню Атлантика и повернуть хоть налево, хоть направо - на одинаковом расстоянии (кварталов 5 где-то) будут 2 мини рынка с сувенирами, индейскими штуками, одеждой и т.п. Причем налево - больше сувениров, направо - больше дешевой одежды и парео. Хотя оценка условная, все есть и там и там))
Если по Сигуэра Кампош идти от пляжа, в нескольких кварталах будет станция метро (она тоже называется Сигуэйра Кампош). Еще - по дороге есть несколько рядовых торговых центров (аналогичных нашем супермаркетам Перекресток или МегаМарт), кто не хочет опустошать бар номера - может там взять снэки/пиво, мы кроме того, купили там бразильский кофе (именно это просили привезти из Бразилии большинство друзей)))
Каждое воскресенье в 50 метрах от отеля (все на той же Сигуэйра Кампош) открывается фруктовый рынок. Местные фермеры продают там все, выращиваемое в Бразилии - фрукты, овощи, специи, крупы и т.п. Черешню, персики, апельсины и еще что-то совершенно нам незнакомое - покупали и пробовали там.
7. Общее впечатление. Здесь хочу сказать всем - при желании можно попытаться и найти негативные моменты во всем. Например, во время нашего отдыха на 16 этаже шел ремонт и служащие перемещались на общем лифте. Нас перемещение сотрудников в робах не напрягало, наших друзей возмущало. Или кондиционеры - в нашем номере они были шумными, и хоть отдых не портили, зато прохладу в номере делали быстро... Можно повредничать на вай-фай - его скорость не позволяла загружать фотографии и периодически он вылетал)) Но зачем? Праздник и отдых был внутри нас, за окном шумел Карнавал, а в квартале от нас Океан и народ на самом известном в мире плаже - Копакабана. Мы отдыхали, улыбались людям, и нам улыбались в ответ. Очень надеемся вернуться туда когда-нибудь, и вам желаем получить такие же яркие и позитивные эмоции + желание вернуться в этот праздник!