Globelink Hotel Guangzhou 4*

Мнение туристов о Globelink Hotel Guangzhou 4*

1 оценка
рейтинг: 2
Плохо (1-2)
1 оценка
Все отзывы об отеле (1) Оставить свой отзыв

Фотографии Globelink Hotel Guangzhou 4*


Все фотографии (10)

Расположение и описание отеля Globelink Hotel Guangzhou 4*

В настоящий момент в нашей базе данных отсутствует описание данного отеля. Приносим извинения за доставленное неудобство.

Телефон Globelink Hotel Guangzhou 4*

+86-20-85404888

Факс Globelink Hotel Guangzhou 4*

+86-20-85856877

Сайт Globelink Hotel Guangzhou 4*

Туры в Globelink Hotel Guangzhou 4* - скидки при заказе с сайта до 7%

Отзывы об отеле Globelink Hotel Guangzhou 4*

Оценка туристов: 
2
Все отзывы: 1 | Плохо: 1
Добавить отзыв
оценка
2
03.12.2007, Бондаренко Илья
Ехали в Гуанчжоу первый раз, нормальной карты города не нашли. Отель (который рекомендовал китайский оператор) находиться «ни там и ни сям». До красивой набережной пешком идти прилично, столько же до центральной улицы, где находятся основные гостиницы, рестораны и бары. Рядом с отелем ни одного ресторана. В самом отеле более менее приличный –китайский.Сам отель на четверку не тянет. Первую ночь спать не смогли. Кровати как деревянные. Может молодым и все равно, но тем, кому за 40-это пытка. На следующий день поменяли номер на более большой. Решила - буду спать хотя бы на диване, который был в этом номере. Но горничная принесла дополнительный матрас и спасла наше положение. Кондиционер работал в экономном режиме по всему отелю, поэтому ночью было душновато. При расчете картой на ресепшене с меня списали сумму три раза, объяснив это проблемой с интернетом. Бассейна в отеле нет.
Гуанчжоу нам понравился. Спасало такси - очень дешевое и доступное. Правд, таксисты по английски не понимают. Но можно показать карточку отеля или написанное на китайском место, куда надо ехать (в этом нам помог переводчик). Количество небоскребов впечатляет, Москве и не снилось. Очень понравился Сафари-парк, такого количества животных мы нигде не видели (сразу оговорюсь, мы не были в парках Африки). Понравилось шоу «кормление акул» в аквапарке и шоу с белыми китами и дельфинами. А особенно запомнился рынок морепродуктов. Сколько же там всяких ракушек, раковин и всего такого, чего мы ранее не видели. Первый раз в жизни объелись гребешков. Крабов, правда они только жарят или как-то готовят на пару. На просьбу сварить краба в воде, китайцы везде вставали в штопор, они не понимали, как это делать.
В отель Globelink 4* ехать не рекомендую. Европейцев увидели в последний день, по-моему они приехали на какую-то конференцию. Ни месторасположение, ни предлагаемые услуги не заслуживает особого внимания. А впрочем ,решать каждому…..
После Гуачжоу переехали на поезде в Гонгконг. Цены прыгнули раза в три…..