Atalla Hotel Lara 3*

Туры в Турцию - Скидки от 1% до 7% !!!

+7 (495) 766-87-84 - поиск тура - лучшие цены в Москве!

Мнение туристов о Atalla Hotel Lara 3*

2 оценки
рейтинг: 2.8
Плохо (1-2)
1 оценка
Отлично (4-5)
1 оценка
Все отзывы об отеле (2) Оставить свой отзыв

Фотографии Atalla Hotel Lara 3*


Все фотографии (9)

Расположение и описание отеля Atalla Hotel Lara 3*

Отель Atalla Lara 3* (Отель Аталла Лара 3*) расположен в районе Лара, в 4 км от пляжа Лара, в 9 км от центра г. Анталия, в 14 км от аэропорта г. Анталия.
Lara Atalla Hotel 3* принимает к оплате кредитные карты: Visa, Mastercard.

В номере Atalla Hotel Lara 3*

  • LCD-телевизор
  • беспроводной интернет
  • душ
  • кондиционер-сплит
  • пол-ламинат
  • спутниковое телевидение
  • тапочки
  • телефон
  • туалет
  • фен

В отеле Atalla Hotel Lara 3*

  • room service
  • автобус до пляжа
  • бар
  • бассейн
  • беспроводной интернет
  • врач по вызову
  • камера хранения
  • обмен валют
  • парковка
  • прачечная
  • ресторан
  • химчистка

Пляж Atalla Hotel Lara 3*

Общественный песчаный пляж в 4 км от отеля. Зонтики, шезлонги – платно.

Телефон Atalla Hotel Lara 3*

+90 (242) 324 51 86

Факс Atalla Hotel Lara 3*

+90 (242) 324 51 68

Сайт Atalla Hotel Lara 3*

Туры в Atalla Hotel Lara 3*

Отзывы об отеле Atalla Hotel Lara 3*

Оценка туристов: 
2.8
Все отзывы: 2 | Плохо: 1 | Отлично: 1
Добавить отзыв
оценка
1.3
18.08.2014, Екатерина
Поездка: июль 2014
  • Отель: 1
  • Питание: 2
  • Сервис: 1
Не селитесь в этот отель! Там не убирают, плохо кормят и воруют! Мрак и безысходность!
оценка
4.3
31.07.2014, Маргарита
Поездка: июль 2014
  • Отель: 5
  • Питание: 4
  • Сервис: 4
Всем доброго времени суток )))
Отдыхали в Лара Аттала с 13 по 23 июля с подругой. Поехали неожиданно, поэтому выбирали из того что было и за небольшие деньги.
то, что отель находится в городе знали сразу- это не пугало, а скорее наоборот...Ехали на завтраки и ужины. В этой концепции питания все напитки на ужине нужно покупать (чаек или кофеек стоит евро по 4-5), но в этом отеле нам на ужин ставили колу и фанту, а так же внизу возле бара всегда можете сами наливать себе кофе (растворимый) или заваренный чай. Где вы такое видели??? спасибо за это руководству и персоналу отеля (чай всегда свежезаваренный) причем и поздно ночью...
Питание да... очень скромное, но давайте не забывать за какие деньги мы туда едем- у нас на человека за 10 дней получилось 659 долларов (22,500 рублей) мы летели из Томска. (просто билеты туда обратно- 1025 долларов) Нормально на самом деле можно позавтракать и поужинать. Да, безусловно большого разнообразия нет, но и кухни у отеля нет - всю еду привозят из другого отеля, в котором есть кухня. Мы нигде не обедали- фигуры берегли))) на центральной улице, по которой ходят автобусы очень много кафешек. Захотите отобедать- голодными не останетесь.
Размещение- прибыли в отель в 16.00 где то, как обычно дают заполнять карточки- здесь не давали ничего заполнять, только попросили ваучер и паспорта. и мы получили ключи. Чемоданы молодой человек нам занес. Лифтов нет, лестничные пролеты достаточно высокие. Мы с подружкой поселились на 3-м этаже (жилой получается 4-ый, так первый этаж это ресепшн и бар). Поднимаясь по лестнице в номер потом каждый раз шутили, что номера пофигурно выдают- у кого перебор с весом, тому повыше))). Шучу, конечно, мы не страдаем излишним весом...Да- балконов в номерах нет. Сушить белье сильно негде, купальник дучше иметь не один. (я даже, как опытный турист, и турист часто с двумя детьми, беру с сосбой веревочку и прищепки и, даже, гвоздики) все это применить там негде (ну не будешь же стены в номере долбить) Сушили в туалетно- ванной комнате и на кабине душевой и на полочке для полотенец. И в комнате - на дверцах шкафа.
В номере сразу при молодом человеке все проверили- все работало. Телеканалы Россиские он нам настроил (сначала было три, потом кто то постарался и остался только один). Этого в принципе достаточно- не телек же смотреть приехали. Кондиционер работал исправно. Хочу еще заметить, что от номера просто ключ без магнита для включения электричества, поэтому мы кондер оставляли работать, когда уходили. Фен есть, но сильно поживший. (работал)
Номера точно такие, как на фото. Вообще дизайн достаточно современный, хотя ремонт был давно. В ванной хорошая плитка и достойная душевая кабина из стекла, а не из пластика. Все герметично ничего не выливается на пол. (Снами в отеле еще были туристы из Томска - им повезло меньше, они три комнаты поменяли и все равно у них что то там текло (вредные наверное были))) Сам номер небольшой, что вообщем то указано в описании отеля (16 м.кв) и размещение только 2 плюс 1. Там нет трехместных номеров. Персонал не говорит ни каком языке кроме турецкого, но потом в отеле появилась Алина рускоговорящая девушка- сказала, что теперь будет там до сентября.
еще- сейфов в номерах нет!!! и на ресепшн - нет!!!! Деньги, документы оставляли в чемоданах- чемоданы закрывали на замочки. Все цело и невредимо.
Пляж-Автобус К008 до конечной (садитесь на стороне отеля) время в пути около 8 - 10 минут. В старый город К008, но садитесь на другой стороне (ехать минут 30 не меньше). Деньги можно везти и рубли - меняли в банке около остановки, но в банке не с зеленой абривиатурой, чуть дальше пройти и с сине- серебристой вывеской. курс выгодный. Чендчей нет, как в курортных городах. Есть чендж в большом торговом центре Терра Сити но там курс за 1 лиру- 19 руб (в банке- 1 лира 17 рублей) решайте сами. Я не первый раз в Турции и в Анталье- в городе лучше жить с местными деньгами. (в отелях 5 звезд, которые на выселках и со своей инфраструктурой можно и с долларами) В Терра Сити реальные скидки в брендовых магазинах (оставляли деньги на Дьюти фри- дьюти фри стал каким то дорогим(((- разочарование... Добраться в Терра Сити можно пешком выходите от отеля на центральную дорогу и идете на лево (прогуляйтесь) вы не пропустите - он стоит на другой стороне дороги. Там еще памятник- женщина с апельсином (огрррромная)
Еще можно ходить купаться на скалы- выходите о отеля к морю и поворачиваете на право, море по левую руку (увидите их флаг). Пройдете флаг, статуи бегущих парня и девушку, детскую площадку, футбольную площадку и будьте внимательны- увидите не очень заметную лестницу вниз. Это спуск к морю- чистейшая вода, но полежать не удасться, только посидеть и постоять. Спуск в само море по лесенкам как в бассейнах (они прикреплены прям к камням). Есть еще где то дальше такой же спуск к морю, там говорят места посидеть побольше, но мы туда не ходили.
Трансфера до пляжа нет. Хотя мы спрашивали Алину она сказала, что можно договориться и будут присылать автобус но надо набрать группу... короче - так и ездили сами ..Пляж - да городской, лежаки бесплатно, но мало..Зонт мы не брали, почти все время купались так как все же в июле оооочень жарко. И еще - вода и на песчанном пляже чистая. Когда были волны немного подмучивало, но потом стало даже на глубине видно дно. (Там не ходят большие кораблики с туристами как в Аланье или Кемере, после которых к пляжу прибивает всякую фигню)
Резюмирую: отель весьма неплохой, персонал- доброжелательный, можно и позавтракать и на ужин номально поесть. Конечно за 10 дней еда надоедает, но мне лично и в пятерках она на 8 день поперек уже стоит...Скромно, но достойно. Да, территории нет совсем. Просто вход с маленькой улицы, тут же бассейн бар и вход в сам отель на ресепшн. Мы в бассйене не купались, но детки и некоторые туристы "баловались")))
Все же я бы не поехала в этот отель с детками, ну уж совсем он городской. А взрослым- отлично. Много парков вдоль самого моря. И, да, чуть не забыла- если выйдете от отеля к морю и повернете влево (море остается по правую руку) Сможете хорошо прогуляться и до живописных водопадов. НУ оооочень красивые и в пешей доступности.
Язык в большей степени турецкий на английском говорят, но не все. А уж про русский почти забудьте, это не курортная Аланья или Кемер...И хоть гиды говорят, что Анталья стал очень очень городом для туристов- ничего подобного...Это просто, по большому, счету мегаполис. Есть местечко Лара и есть другая сторона Коньялти... Все остальное большой город. Безусловно - это только мое субьективное мнение. Я люблю отдыхать в самом городе, больше чем в отелях, которые находятся далеко от городского шума.
Кажется все написала.